Сви-та... и Ной. 121

Свита, что-то в ней Святое.
А Ажурное уж точно.
Ежедневно, Каждоночно.
Мы- народ, привычно ноем.

Ной обиделся давно
И ушел... смотреть кино.

Я - обычный Звездочет.
Их считаю - болят Пальцы.
В январе еще и Зайцы.
Есть морковку всем велят.

А зубов давно уж нет.

-Закури!
Давай кисет.

Свита, что-то в ней Святое.
А Ажурное уж точно.
Ежедневно, Каждоночно.
Мы -народ, привычно ноем.

Ной обиделся давно
И ушел... доить вино.
(Есть Особая Коза.
Посмотри Ты Ей в глаза.
И сКОРЕЕ между Ног.
Подставляй побольше Рог).

Градус Крепок-
Валит с ног.

Понял?
А теперь
Кусни пирог!


Рецензии