Полтергейст

        1
На улице опять темно-
Внезапно скисло молоко,
Я понял в этом что-то есть
И это что-то -полтергейст.
На небе странный силуэт-
Мелькает он среди планет,
Теперь уснуть мне нелегко-
Ведь это точно нло.
     припев:
Я знаю что есть-
В моём доме полтергейст,
В моём доме что-то есть...
         2
В который раз зловещий вой-
Приходит вечером за мной
И за стеной кровавый пир-
Устроит мой сосед-вампир.
Мерещатся мне зомби-трупы:
Повсюду слышу я их зубы,
А под кроватью злобный клоун-
Вновь дожидается Хэллоуин...


Рецензии