Хуаните славной изумительной любимой мексиканке

ТЫ БАРОНЕССА ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ИЗУМЛЕНЬЕ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ МЕХИКО И ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ СВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО ВЛЮБЛЁННОГО КРАСАВЦА МУЖЧИНЫ АРИСТОКРАТА ДВОРЯНИНА ГОЛУБОЙ КРОВИ ГРАФА АРТУРА НА ВСЮ ВАШУ КРАСИВУЮ ПРЕКРАСНУЮ И ПРЕЛЕСТНУЮ ЖИЗНЬ ВЗАИМНОГО ГАРМОНИЧЕСКОГО УВАЖЕНИЯ И СЛАВНОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБОЖАНИЯ ОЧАРОВАНИЯ ОБВОРОЖЕНИЯ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО ОБОЛЬЩЕНИЯ!!!


Рецензии