Ждёт народ

Реки слёз по России-матушке
растеклись уж за сотни лет.
Сколько ж вас полегло, ребятушки!
Там и сям - всё кровавый след.
Мой народ терпелив, хоть мается,
ждёт команд от Творца с небес.
Терпит Бог, пока насыщается
златом-сЕребром алчный бес.


Рецензии