Огненных слов - нет!

Из безмолвия, где звуки так нерешительны,
Я лиру отпущу на прогулку!
Может явится к тебе?
Может явишься ты с песнею?

Огненных слов - нет!
Не будет пожара!
Пусть полежат, поскучают слова!
Народная суета, что не знает?

Много суеты, где-то!
Много свободы - зимой!
Где-то летают ракеты!
Космос цветной - там и мой, дорогой!

Чем обольстить, и не знаю!
Срывается душа, улететь!
Хвала с халвой, знается!
Священная любовь - увлеклась сегодня борьбой!Борец где?Не видно!


Рецензии