Кто вам сказал, что нет плохих народов?

Кто вам сказал, что нет плохих народов?
Что?  Племя людоедов, здесь не в счёт?
Что б не внушали нам – закон природы
- кровИщи жаждет, людоед-народ.
Я не желаю, гнев, сменить любовью,
когда мне нынче говорят – остынь!
Они имеют право, хлебом-солью,
встречать фашистов, и сжигать Хатынь,
скакать как бесноватые, в экстазе,
и требовать всех Русских – на ножи!
Я полагаю так, что эти мрази,
прав не должны иметь, вообще на жизнь!


       03 – 01 – 2023г.

      Фото из Интернета.


Рецензии