Пусть будет всё у нас отлично!

Ко Дню Пожилого человека

День встретим с солнечным  рассветом,
Для всех он праздник каждый раз.
В день пожилого человека
Желаю каждому из нас
Быть оптимистом! В этом прелесть,
Хоть и не все сбылись мечты.
Душой и сердцем не стареем,
Ведь с нами жизнь теперь на ТЫ!

А если нет, ещё не вечер,,
Чудес так много впереди!
И пусть попутным будет ветер,
Чтоб снова счастье обрести.
В багаж с собой возьмите  мудрость,
Бесценный опыт долгих лет.
Нам не страшна любая трудность,
И в жизни - суета сует.

Ведь пожилой - не значит старый,
Хоть на висках и седина.
Друзьям своим я благодарен,
Что жизнь общеньями полна.
Бокал подымем символично
Мы друг за друга, как всегда.
Пусть будет всё у нас отлично,
Ещё на многие года!

2022 г


Рецензии