Алло! Как мне жить? Подскажите

  Изъяны в других находят               
  И учат,как борщ варить.               
  Счастливые люди ходят.               
  Уверенно знают,как жить.               
               
 -"Алло!Как мне жить?Подскажите.               
  Без ваших мозгов-никуда.               
  Обои купить помогите,               
  Чтоб в доме уют навсегда.               
               
  Какую смотреть передачу?               
  Любить,вразумите,кого?               
  С такой непосильной задачей               
  Не справиться мне ни за что!               
               
  С друзьями какими общаться?               
  А,может быть,вовсе "забить"?               
  Встречаться иль не встречаться?               
  Вам "право" такое-СУДИТЬ.               
               
  Какую носить одежду?               
  И краситься надо ли мне?               
  Спросить я должна вас прежде,               
  Чем что-то позволю себе."-               
               
  Советы дают бесплатно,               
  Когда их совсем не ждут.               
  И всё у них, вроде, ладно.               
  Но,чувствуют сами,что лгут...               
               
                23.04.2021.               


Рецензии