Ночное полутрезвое

Понимаю, конечно, что горько. Сам
Ничего объяснять вам не буду.
Почитайте, родимые, Борхеса -
Про Христа, Сведенборга, Иуду...

В этом мире случайно быть встреченным -
Вся и радость, что выпала людям.
Про три версии хватит на вечер вам,
А потом посидим и обсудим.

Диссонансные рифмы. Не поx@й ли?
Я прощаюсь засим. Полуваш, но..
Вы же в курсе - мы всё промудохали...
Что осталось, не так уж и важно.


Рецензии