Останься со мной навсегда..

Останься со мной навсегда,
И будь до последнего вздоха,
Пусть дальше несутся года,
Общенье с тобою - эпоха.
Узлом нас связала Судьба,
Его ты никак не развяжешь
Зачем же в любви нам борьба
В которой лишь раньше завянешь.
Любовь пронесем сквозь года,
В пути ...... избегая подвоха,
Останься со мной навсегда,
И будь до последнего вздоха.


Рецензии