3 января. О годах и о душе...

Вспомним детство золотое,
Классно было всем нам в нём...
Вроде мы ещё не жили,
А говорят, давно живём...

Принять на веру это сложно,
Ведь душа то - молода,
Сколько бы не было годочков,
Не стареет ведь она...

Ну, а время - мчится, мчится,
А мы, все в этой колеснице...
Сидим, рот разеваем,
Чего-то ждём, мечтаем...

А месяца стремительно летят,
По пути слагаются все в годы...
Не успеваем оглянуться мы назад,
Варим в себе проблемы и невзгоды...

А надо - просто жить, любить,
Ценить минуты и мгновения,
И перестать себя жалеть,
Наслаждаться вдохновением.

Дарить подарки и внимание,
Всем тем, кто рядышком с тобой:
- Жить в радости и с наслаждением,
Пока ты есть, пока живой!


Рецензии