Путь к счастью доступен с любовью в тандеме...

Неведому силу в природе рождает
Короткое слово ЛЮБОВЬ.
Её кто познал,для души обретает
Покрова незримого новь!
И тучи над нами уж вовсе не тучи-
Прозрачная это вуаль!
Любовь открывает нам силой могучей
Небесности звёздную даль.
А с ней растворяются наши проблемы,
Энергия льётся в сердца-
Путь к счастью лежит лишь с любовью в тандеме,
Пройти чтоб его до конца!

03.01.2023 года


Рецензии