Утро открывает идеалы общения людей между собой!

 
 И в причалах радоcтных созвездий ,

 И в полях колосьями пшеницы

 Открыт в рассветных идеалах дня

 В нивах радости куплетов песен

 Для души озаренный на земле восторг !

 Открывают пашни  славы утренних краев

 На земле сердца

 Золотым просторам  утренних широт души  поэтов  ,
 
 Мелодям утренних садов поэзией зари  -

 Совершенный для любви твоей -

 Проспектов сердца  великолепный на земле простор  !!!

 Цветущий мир -

 Край побед -

 Синеет в  свете солнца неба -

 Взор твоих глаз ...

 Куплеты золотых рассветных утренних на земле поэтов великолепных в сердце
 согретых сердцем утренних стихов поэтов
 
 В восторгах сердца радостного благодатного огня  души в ниве наспиашего тепла
 утренней нивы -  садов -
 
 Танцы утренних рассветов ,

 Тайны радостных стихов поэтов

 Озаряют дали - Идеалы -

 В полях тепла проспектов ,

 Где колосья золотой пшеницы ,

 И ладони славы на заре согреты !

 В лучах побед -

 Свой радостный восторг !

 Цветут поля , поют на заре рассветы !

 Ромашки славой утренних садов поэтов на заре  согреты !

 Край золоых рассветов

 Открывает на земле

 Широкий свой победный край - причал ...

 И тысячи стихов поэтов

 Зовут сердце твое в рассветы ,

 И ладони поэта на заре согреты !

 И мир радостных концертов утренних поэтов  зовет

 Тебя в цветущий мир побед ,

 В ритмах славы -

 В золотую на земле

 Цветущую даль !!!


 Дата и место написания : 23 августа 2022 года - в 14 часов : 31 минуту - оранжевой ручкой -на листке бумажки в клеточку , и время и место  публикации - здесь и сейчас- сегодня - в благодатный день - во вторник - 03 января 2023 года - в 21 час : 18 минут - в 21 час : 19 минут - холодный темный вечер за окном . И с удовольствием жду звонков от поэтов и поэтесс и предложений о сотрудничестве, и мой номер телефона : + 79243378770- и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .
 


Рецензии