Танцуй

Танцуй, если хочешь, танцуй. Если тянет тебя в эти сны.
Мне сняться те, в которых нет ничего, только ты.
Ты для меня всё. И сон, и явь, и мечта, и мираж.
Танцуй, если хочешь, танцуй. Этот танец для нас, он наш.

Танцуй, если хочешь. Пусть музыка не играет давно.
Мне нужна только ты, до других мне всё равно.
Я включу мелодию для тебя. Танцуй, если хочешь, танцуй.
Свой божественный танец, так похожий на твой поцелуй.

Танцуй, если хочешь, танцуй. Всё еще у тебя впереди.
Твой танец похож на все. На весну, на любовь, на дожди.
Танцуй, я тебе этот танец дарю. Если хочешь бери.
Танцуй, если хочешь, танцуй. Еще всё у нас впереди.


Рецензии