Афоризмы из личного наблюдения или мысли вслух 18

Если Бог захочет наказать тебя, первое, что он сделает, лишит тебя родительской любви

Какая разница какому Богу поклоняться...главное, чтобы Он тебя услышал.

Мы такие сердобольные...всем помогаем, а себе помочь не можем. Смешно.

Ничего не обходится дороже, чем отсроченная благодарность.

Мне нравятся мягкие мужчины, по настоящему мягкие. Говорят, что такие мужчины боятся стать «подкаблучниками», это ни так и, знаете, почему? Потому что, эти мужчины уверены, что Женщина - властительница от природы, а с природой не спорят и они, с удовольствием, делают всё, о чем она просит или желает, а в ответ получают огромную дозу ее любви и превосходства над другими мужчинами...напыщенными и самовлюбленными болванами, полными идей и мечтаний, как поработить Женщину.

Есть люди, которые очень любят внимание, есть, которые вообще в нем не нуждаются (дай Бог каждому такую уверенность;;), а есть те, которые его любят, но не знают, как привлечь, потому что у них не хватает ни ума, ни фантазии, ни сил это сделать и тогда, они начинают, закатывать истерики, объявлять бойкоты и показывать прочий «эмоциональный туалет», в том числе, в социальных сетях, чтобы, нуу, хоть как-то, их увидели или «почувствовали их душок».

Пусть лучше от мужчины пахнет сигаретами, это ни самый страшный порок, чем подлостью и изменами

Приходит время, когда ты не хочешь говорить сам за себя, а желаешь, чтобы за тебя говорили твои дела.


Иной раз, слушая людей, о том, как они стараются в этой жизни для своих родных и близких, хочется спросить: «Тебе какую медаль: «За стойкость» или «Жалость к себе»?» Родные - это данность, которая дана тебе самой жизнью, поэтому, что бы ты ни делал для них - это часть твоей жизни. Не желаешь такой жизни, лиши себя родственников и живи в покое. Рано или поздно ты поймешь, что тебе некуда будет себя девать и никто в тебе давно не нуждается. Ну, живи теперь с этим.

Относительно недавно я разорвала круг общения с некоторыми людьми. Я всё думала: «что это, что происходит?», и не могла найти этому объяснения Но моя любимая сестренка сказала мне одну истину. Ни то чтобы я ее незнала...я знала, но она ее так преподнесла, что мне вдруг открылся ясный смысл услышанного. Наверное, на тот момент, мне необходимы были эти слова. Все знают, про двух внутренних волков, светлого и темного, так вот, она сказала: «Хватит кормить ЧУЖИХ черных волков!». И я осознала, почему вдруг изменился круг моего общения, правда, чтобы это понять, я очень долго откармливала чужих волков до безобразия.
Теперь, любой или любая, кто хочет слить негатив (разных проявлений) на меня и покормить своих черных волков, незамедлительно посылается мной на...небо за звездочкой.

Мы все ресурсны, абсолютно все. Но вопрос в другом... Кому и зачем и для чего мы отдаем свои ресурсы? Даже в одиночестве мы делимся ресурсом..., мы отдаем его тишине.


Рецензии