Опять сегодня мне не спится

Опять сегодня мне не спится,
Твои глаза покоя не дают.
Я не могу в них насмотреться,
Хочу найти я в них приют.
И я тону как в океане,
В твоих глазах. Но не хочу
Чтобы теперь меня спасали,
Я улыбнусь и промолчу.
Овал лица и стройный стан,
Прекрасна как любви богиня.
Как будто в сказку я попал,
Ну а ты в ней героиня.
Я испугался сам себя,
Играют чувства новой силой.
Хочу к груди тебя прижать,
Назвать тебя своею милой.
Ты говоришь, что ты вредна?
И часто можешь обижаться.
Но для того нам жизнь дана,
Чтобы идти и не сдаваться.
И я не сдамся, ты поверь,
Пройду любые расстоянья.
Лишь для того, чтобы в конце,
Я смог попасть в твои объятья!


Рецензии