Чувствовать брошу сегодня я!

Чувствовать брошу сегодня я!
Все, никаких хотений.
Новый осколок календаря,
С пометкой: "без твоей тени".

Заново сердце свое построю,
Простым усилием мысли:
"Я без любви, словно пес на воле,
Мечтаю о новой жизни"

Без церемоний и переездов,
Сброшу с себя оковы!
Я забываю цвет подъезда
И номер твоего дома.


Рецензии
довольно занятно

Юрий Проскуряков Магестор   11.01.2023 14:07     Заявить о нарушении