Немножко упал

Ещё один шёл
И где-то упал,
А что там нашёл?
Не помнил, не знал.

И встанет ли?
Делаем ставки.
Рассвет же настанет,
Но будет так зябко.

А дальше куда?
Он спросит прохожего,
А вон та звезда
Покажет вдруг рожу.

А вон та дорога
Путь вдруг преградит,
Ужели тревога
Опять не спит?

Да нет же, проснулся,
Идёт вперёд,
Бедный, ссутулился,
Но это не в счёт.

Дойдёт.
И знает всё наперёд.
Ухмыльнется, и снова в путь,
Лишь бы ласты не завернуть.


Рецензии