79

Ненавижу людей...
Не хочу улыбаться...
В этом мире теней
Не хочу вновь слоняться...

Все иллюзия здесь!
Я собью эту спесь!

Ты один по утрам...
И не нужен другим...
Есть тоска по горам...
Так давай улетим!

Давай жить в тишине!
В пустоте, без оков!
В беспробудной той мгле,
Среди красочных снов!

Давай будем считать,
Что все хорошо.
Давай будем летать,
И хотеть вновь: ещё!

Ветер заложит уши...
Тело в воздушном море...
Нет, нам не надо суши!
И мы не помним горе!

Я прошепчу тебе:
"Лети выше, у самого неба!"
И тихо, не на дне:
"Это точно победа!"


Рецензии