Школьная пора

Проходят дни и идут года
И то , что было не вернуть
Осталось только вспоминать
И каждому свой делать путь

И каждому идти своей дорогой
По жизни дней очень не простой
Друзей терять и близких тоже
И бокалы поднимать даже за чужих

Мы разбежались по дорожкам
Умчались вдаль да , кто куда
Вернуть бы время на немножко
Вернуть бы школьные года

Да дойти б своей привычной тропкой
До школьных стен , дойти б нам до дверей
Да на урок звонок дождаться звонкий
Да посидеть за партою своей

Школьная пора счастливых дней глоток
Школьные друзья минувших лет исток
Мамы наши нам да подарили жизнь
Школа наша нас научила жить
И Родину любить

До земли поклон всем учителям
Кто преподал урок был благосклонен к нам
Долгих жизни лет всем , кто сейчас живой
А того кого уж нет вечный вам покой

Друзья цените в жизни каждую минутку
Что судьбой дана , что бог отмерял нам
Для встречи чаще время находите
Ведь жизнь уходит и летят года

Клин перелётных птиц уносит вдаль
На крыльях журовлей улетают наши годы
Оставляя на душе нам лишь печаль
Да журавлиное перо парящее под ноги


Рецензии