Ответный, поздравительный

Посвящается Ступникову Владимиру.

Я помню поздравительный стишок,
Который написали Вы, Владимир.
Читатели, читая между строк,
Какие-то в нем тайны находили…

Да Вы, симпатии и сами не тая,
Так описали образ той «Алёнки»,
Что прочитав, вновь ощутила я
Себя голубоглазою девчонкой!

Сегодня от меня ответный стих.
В честь Вашего, Владимир, Дня рождения!
Не нужно возражений никаких,
Вы классный друг, без всякого сомнения!!!

Мы с Вами познакомились «в сети».
Наверное, на то есть Божья Воля!
Учили вы меня писать стихи,
Вы-ПЕДАГОГ, такая ваша доля….

Мы с Вами коротали вечера
За перепискою простой и ясной:
Общались о судьбе и о стихах,
О том, что жизнь прожили не напрасно…

Спасибо Вам, и сердцем и душой,
Что многому меня Вы научили!
Хочу, чтоб в суматохе бытовой,
И дальше нашей дружбой дорожили!!!

Сегодня День рожденья Ваш!
Примите от меня простые строки….
Корявые стихи пишу, под час,
Но, от души! Спасибо за уроки!!!!


Рецензии
Хороший стишок)))
Узнаю своего старого друга.
Это только одна сторона, а так у него ещё масса интересов...
Респект.

Вячеслав Беженар   09.01.2023 13:21     Заявить о нарушении