Мне голос твой... Чуть с хрипотцой...

Мне голос твой...
Чуть с хрипотцой...
Всё так же он звеняще чистый -
Летит мерцающий пыльцой
И родником звенит... Напиться...

Так мало слов... Ты мне сказала?
Но вот запомнил - каждый звук...
Ты будто шёпотом ласкала...
И нет! и не было... Разлук!..

Пусть даже те... Слова чужие?
Но слышал я - иное там,
Где зарастали... Ножневые!
И что мне тень... Кто по пятам?

Я сохранил всё... Преумножил!
И крылья я - сберёг свои...
И прорастал - твой звук под кожей...
Сквозь вас смешное...
- Се ля ви!


Рецензии