Mon cheri

Милый мой, эту песню
Я посвятила тебе.
Никогда еще так правдиво
Не пела я о себе,
О чувствах своих, о любви...
В ней столько искренних слов,
И будто
О нас с тобою они...
Может быть, я немного грустила,
И голос дрожал, прости...
Я каждой минутою дорожила
Рядом с тобой, mon cheri.


Рецензии