Ты затронул брата за живое... Украинцу

 21 сентября 2022

***
Ты затронул брата за живое,
Ты пошёл на русского войной.
Только выше русский воин в споре —
Богатырь за други встал Стеной.
 
Русских слишком много на планете,
Чтобы кто-то мог их одолеть,
И мощнее духа нет на свете,
Поперёк Руси идти — не сметь.
 
У тебя один есть только выход,
Если хочешь честь по чести жить,
Вспомни, что ты русский, сделай вывод,
Помогай России победить.
 
Русский с русским не должны сражаться,
Нас с тобой стравили, обманув,
Ты стоишь за куш американца,
Мы спасаем Русь — свою страну.


Рецензии