***

Умней не тот, кто в жарких спорах
Свой интеллект всем напоказ
Являет в долгих разговорах,
Ведя пространственный рассказ.
Чем человек во всём умнее,
Тем легче может он признать
Ошибочность своих суждений
И дураком себя назвать…


Рецензии