Январская красавица из книги Русская классика

Снежные косы стонав, расплетала,
Страстно врываясь в морозный покой.
Словно б другую душа не признала,
Словно б и я ей не нужен другой.

Так и слились на пути необъятном
Две одиноких в просторе души.
Только и верится, что невозвратно.
Только и слышится вслед: - Не спеши...

2 января 2023 г

Белое озеро, Белозерск, Вологодская область


Рецензии