Любой бывает глупым

Во мне, упавшем в ад,
коснувшись края рая,
негромко сердцу в такт
звучит: "За всё прощаю.

А мне же отпусти
тот грех бессонной ночи.
Мне тяжело нести
воспоминаний клочья.

Я сквозь мерцание лиц
и нежных рук касаний
холодные ручьи
пролью за час мечтаний.

Но как же мне найти
в забытых чувствах, Боже,
сияние любви,
и жжение под кожей,

от искры - боль в груди,
от взгляда - ток и ступор?
Из ада выпусти!
Любой бывает глупым".


Рецензии