Мысли в голове

 За окном давно уже стемнело,
Ветер успокоился в листве,
Что то я ведь вам сказать хотела,
Только путаются мысли в голове.

  Много в жизни я людей встречала
  Злы и жадных, подлых слабаков,
  Но хорошие мне чаще попадались,
  Если что - помочь всегда готов!

Больше всех, я равнодушных ненавижу,
Кажется от них одно лишь зло,
Если кто кого и обижает,
Заступиться им ведь «западло».

  Ну а что я это все о грустном,
  Жизнь ведь удивительна друзья,
  Так давайте чаще улыбаться,
  Нам вестись на провокации нельзя.

Пусть плохие люди стороною
Нас обходят далеко и насовсем,
Их ведь пожалеть мы тоже можем,
Не сложилась жизнь у них совсем.

  А у нас сложилась точно,
  Мы здоровы, хорошо живём,
  Ну а если сложности какие,
  Мы их точно нафиг все пошлём!


Рецензии