***

Поутру наступает похмелье,
Возвращается соль бытия.
Краткосрочным было забвение,
Что в ночи охватило меня.
Сколько радости было и счастья,
Лишь восторги - вокруг чудеса.
Мне казалось, что все настоящее,
И с улыбкой глядят небеса.
Ночь расселялась, с ней и улыбки
Растворились в реальности дня.
Все ж иллюзии были зыбки,
Что пленили меня в тенях.
Но надолго запомнится счастье,
Всеобъемлющий яркий свет.
Все же этот момент настоящий
И реальней его нет.


Рецензии