Фантастический квиллинг

Квиллинг любит тишину,
А я  полосочки люблю.
За столом большим сижу
Их кручу, кручу, кручу.

С песней доброю дружу,
Как бровями повожу,
Так детали главные
Получились славные:

Капельки, листочки,
Нежные цветочки!
Взглядом  тихо позову,
И в картину соберу!

Ай, да квиллинг – песенка
Радужная лесенка:
Графический, классический
Всё вместе фантастический!


Рецензии