Есть ЛЮДИ...

Есть ЛЮДИ с редкостной судьбой :
(их узнают уже по взгляду),-
они не гордые собой :
в глазах печальных - нет отрады...

И,- (о себе не говоря),-
тебя послушают, утешат!
А в голове твоей - "царя",-
найдут, помогут и поддержат!

Зачем такого улучшать,-
кто СОВЕСТИ не понимает?
Одним с ним воздухом дышать?
- (Один Господь об этом знает...)

Они,- как Ангелы,- добрЫ :
помогут,- (если только надо).
С тобою в гору,- (не с горЫ!):
войдут,- (коль важно),- в двери АДА!

Своё,- (не жалко!),- отдадут!
Чужого,- сроду не попросят...
Бандита,- выявят, найдут :
он головы от них не сносит!

В них СВЕТ горит, - не погасить!
Прошли успешно испытанья!
Умеют главное ценить :
не крикам верят, а молчанью...

В поступки верят, и в дела.
Особо ценят- ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Душа таких ЛЮДЕЙ - целА!
Её,- мы будем помнить - ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии
Есть такие Люди, но их очень мало…
555🕊

Сергей Григорьев 555   03.01.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.