75

Я чувствую себя брошенной,
Забытой и всеми кинутой...

И глупо так огорошенной,
Не теми людьми покинутой...

Уставшею быть ненужною,
Уставшею быть запутанной...

А ты ведь меня использовал!
А ты не любил меня прежнюю!

Теперь разбираю завал
Своей рукою небрежною...

Ты не любил меня прежнюю.
Не говорил нежных слов.

Я же жила надеждою,
Но позже влюбилась вновь.

Я лишь фальшь наш разрушила!
Твою псевдо любовь покалечила!

Позже твои стенания слушала:
Ты ж моя бедная человечина!

Где ты был, когда был мне нужен?
Был с друзьями душою простужен?

А теперь эту боль солёную,
Я разбавить решила водой.

И в холодную ночку звездную
Я была уже не с тобой.

Я тонула в боли и горести,
Вырывалась душа моя с криками...

Это были мучения совести,
У воды с синими бликами...

Это были стенания страшные...
Я любила тебя, чудовище!

Это были уроки важные.
Быть одной, усвоила: проще...

Мы сходились и разбегались...
Я лгала и ты лицемерил...

И, наконец: попрощались.
А кто то из нас все ещё верил.

Но все исчезло так быстро,
Словно вынули пулю из плоти.

И зажив все стало так чисто,
Как в беспробудной сладкой дремоте.

Только не режь кожу словами колкими,
Не бросай в одиночестве новую.

Не коли ее больно иголками,
И зови своею любимою.

Я прощаюсь с тобой:
Навсегда! Прощай!

Теперь буду собой.
И прошу: не вспоминай!

Мы никто друг для друга:
Мы прошлое, всеми забытое.

У тебя теперь снова подруга.
У меня снова сердце избитое.

Все как было до нашей встречи.
Все как было так и осталось.

Без тебя мне все таки легче.
Я с тобою остаться боялась.

Только шрамов и опыта больше.
Только краски тускнее чем раньше.

Это все лишь временно ноет,
А когда пройдет мне не важно.

Меня только временно кроет,
А что кроет, конечно, досадно.

До свидания! Прощай! Кем бы не был ты...
Я забыла имя, фамилию...

Это были не вместе мы.
Это мы влюбились в идиллию.


Рецензии