Россия-Матушка! Держись!

19 сентября 2022

***
Я словом не сгущаю больше краски,
Они и так горят в печали дней:
Бьют «Хаймарсы» в донецких и луганских,
Посмевших выжить на войне дете.

Больницы, школы, парки под прицелом,
Продавших душу Западу, иуд.
Сегодня остановка стала целью…
Тринадцать душ ушли в небес приют.
 
— Да как же так? Да как они посмели?..
Вопросы жертв лишь Ангелы прочтут…
Архангел Михаил в сиянье белом
Готовит Божий Суд за самосуд.
 
Но и земное воинство не дремлет,
Ведёт вперёд спасительную мощь,
Бездушных тварей гонит вон из древней
Страны любви, что скрыла злая ночь.
 
Моя страна, моя Держава света!
Россия-Матушка! Держись, держись, держись!
С тобою вместе отступаем, плачем в бедах,
И снова наступаем…
                Быть Победе!
Идём в атаку за Тебя, за Жизнь!


Рецензии