она

ты бросила меня восьмого января.
мне было очень больно тогда.
я много вылил слез,
бесконечно вспоминая тебя.

девятого числа примерно в пять часов утра
я все-таки осознал, что потерял тебя…
и ведь просил не уходить,
вернуться ко мне обратно.

но ты и слышать меня не желала…
а мне тогда так не хотелось с тобою прощаться.
возможно, что сама судьба нас развела,
и нам прийдется все-таки расстаться.

ты бросила меня восьмого января.
мне было больно тогда, но не сейчас.
ведь жизнь уж очень скоротечна,
и я не собираюсь тратить ее всю на тебя.


Рецензии