КАМА - СУТРа, Зачитайся!!!

Кама-Сутра с утра,
Кама-Сутра в обед,
Кама-Сутра, и в полдник важна!
Кама-Сутра, на ужин,
И потом, на десерт,
Выбирай когда хочешь, не важно!
Кама-Сутру учи,
Кама-Сутру храни,
Зачитайся, хоть спи на талмуде!
Кама-Сутру всегда,
В голове ты носи-
Подавай разогретой, на блюде!
…….
Ну, а если вы вдруг там, чего подзабыли,
Пусть напомнит вам друг, иль подруга,
Для вас люди старались, писали, не скрыли,
Практикуйтесь – любите друг, друга!!!

PS: Вместо отзыва хоть +,- или V поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» ЧИТАТЕЛЬ !!!
- Если не лень щелкнуть, конечно - Спасибо, с уважением !


Рецензии