Я буду жить!..

Мы  с  мужем  были заодно,
Рассчитывали только на себя,
Но  мужа  нет  уже  давно...
Одна я за "штурвалом корабля".

Поддержки нет и некому помочь,
Но я живу, корабль семьи плывет,
И  ухожу...  одна  я  в  ночь,..
А  муж  меня  на  небе  ждет...

Я  жизнь  на  деток  положила,
И думала, что  в этом я права,
Но не щадила меня жизнь, а била,
Я слишком поздно это поняла...

Своею жизнью надо было жить,
Ведь дети выросли и... улетели.
Мне  говорят  себя  надо  любить,
Но жизнь ушла в тот день осенний.

На прошлое смотреть не буду...
Оно прошло и больше его нет,..
Конечно, мужа своего я не забуду,
Но буду жить, чтобы увидеть свет!


Рецензии