За каждую ошибку платят жизнью

Изощрённа война в новой технике
и засечь могут ваш телефон,
излучения гаджета чувствуют
и прилёты ракет прямиком.

Тридцать первого русские воины
в ПТУ собрались на ночлег
и домой посылали приветствие,
что закончилось гибелью всех.

Их накрыли четыре ракеты,
что фугасы несли в голове,
и мгновенно обрушилось здание
и могилою стало для всех.

Судьба на войне есть случайность,
ведь не знаешь что ждёт где тебя,
не звонили б домой телефонами,
сохранили бы жизнь для себя.
31.12.2022
Соболезную семьям, у кого есть погибшие.
В результате поражения четырьмя ракетами с фугасной головной частью пункта временной дислокации погибли российские военнослужащие.


Рецензии