магия цифр

И рельсы от ветра, вагонов стучат.                Открытое поле, что ждёт впереди?                Хотела так зиму. А снова дожди.                Открой свой мир, открой свою душу.              Впусти хоть немного скорее тепла,                Там спрятались слезы, обида и горечь.         Открыла и солнцем все сердце сожгла.          Запутались мысли, крутила пурга.                Я шла сквозь преграды и правду нашла,         И магия цифр, и мир без прикрас.                Я вижу картинку, всей жизни показ.                Часы, прекратите, так быстро бежать,                Есть смысл, надежда тебя подождать.                Хотела так зима, она и пришла.                Открыла мне сердце, и жизнь разожгла.


Рецензии