Слетелись к нам лунатики с Луны

Слетелись к нам лунатики с Луны,
Билетики купив за полцены.

И это в высшей степени логично:
За полцены есть смысл общаться лично.

За цену полную встречаться нет резону,
Дешевле говорить по телефону.

Шумны лунатики и очень голодны.
Как хорошо, что в доме есть блины!


Рецензии