Ураган Катрина

Ее тело хотело жить,
Когда внутри всё умерло.
Переломано,
переосмысленно,
Всё это казалось для неё -бессмысленным.

Когда-то в ней поселилась
Боль с размером моря.
Стала сжирать внутри,
До потери крови.

Сделав шаг назад,
Она сделает два вперёд.
Сиганёт в бездну,
Потом взлетит вновь.

Было наверно грустно,
Терять ей саму себя.
Но ,она нашла лекарство,
Лекарство от всех яд,

Которое могло бы убить,
Лишь одно чувство.
Самое лучшее в мире,
Даже искусства.

Она выбрала любовь,
Которое в прошлом,
Стало болезнью-
под ребром.

Отказавшись от неё
Рискнув остаться на всю жизнь,
Той,кем никогда не хотела быть
Она выбрала быть -бесчувственной..

Удивительно,
правда?
Что одно чувство,
Способно сломать
Множество
успешных судеб.

Впоследствии,
Мы все останемся одни.
Со своими:
ранами,
историями
шрамами,
которые сделали из нас тех,
Кем мы должны по итогу быть.

Но,а что с ней будет дальше,
Остаётся загадкой.
Стало быть ей станет
Плевать,с высока на всех,

На тех,кто перестал нуждаться в ней,
В прошлой жизни.
А пока она для всех-
Ураган Катрина.


Рецензии