Как мне счастье подарить???

Новогоднюю игрушку,
Разноцветную хлопушку,
Папа мне вручил вчера,
Я был счастлив до утра.

Сестра Вера, шоколадку
Подарила, было сладко…
Пока кушал, был счастливым
И совсем не шаловливым.

Подошла тихонько мама
И меня поцеловала….
Мне тепло и хорошо.
Это счастье, что ж ещё?

Когда мне подарят счастье,
Убегает прочь ненастье.
Плохо нам без счастья жить,
Нужно счастье всем дарить!

Маме, папе иль сестре
Сделать как подарок мне???
Чтобы счастье приходило
Чтобы лучше всем им было.

Нет подарков у меня,
Как же счастье дам им я!!!
Мама подметала пол,
К ней с совочком подошёл…

Мусор мне попал в совок.
Меня мама в щёчку «чмок».
От поцелуя улыбнулась…
Это счастье в ней проснулось!

Мама счастлива и я…
Частичка счастья от меня,
В виде помощи пришла.
Вот такие брат дела…

Непременно, чем смогу
Всем родным я помогу.
Папа, мама и сестра
Будут счастливы, ура!!!


Рецензии
Улыбнулся этим истинно детским строчкам маленького сердца. С Рождеством Христовым!

Борис Воловик   06.01.2023 20:25     Заявить о нарушении
Правильно, для детей и сочинено, чтобы им легче воспринимать было. Спасибо за отзыв. С Рождеством Христовым.

Юрий Валенкин   07.01.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.