Лучшей подруге

Ну, намешала в кучу...
Милая, добрая, легкая - не вникай!
Ты можешь сегодня меня послушать?
Как ты думаешь, в ад или рай?

Ты же знаешь мой путь,
Мои нервы, стихи, лабиринты...
Как ты думаешь, стоит взгрустнуть,
Или крови и виски отмерить пинту?

Да забудь, веселимся, как прежде!
Я вернусь в своё тело и душу,
Не всё же ещё потеряно,
Ты просто меня послушай

Сегодня. А завтра решит всё
Призрачным шрифтом формальности.
Ты просто пиши ещё
Хоть что-то, любые банальности...

Так и оглушим себя
Ненадолго, сегодня так важно.
Не сержусь, ведь ты же любя,
Прости за многоэтажно...


Рецензии