Пробудила любовь уснувшую

Подруга дней моих минувших
Напомнила недавно о себе.
Пробудила любовь уснувшую,
Теперь тревожно как-то мне.

Я страсть ищу в её глазах,
Но вижу там я боль и муки.
Последний раз её в слезах
Я видел в день разлуки.

Опять поверить нету сил,
Не хочу быть вновь Обожженным.
Горечь разлуки всё же Вкусил,
В час когда был я Влюбленным.

Может нелепо выглядит это,
Но зацвела душа опять.
Вновь ощущаю себя я поэтом,
Не хочу её снова терять.

Я пленник собственной судьбы
И нежных чувств я не лишён.
Мне всё понятно, но, увы,
Я до бузумия влюблён.


Рецензии