на болоте синем

Зарядиться новогодним настроением
Всем и фигурантам сво!
Общества такое построение:
Все живут для блага своего)
;
Нравится тебе стрелять и бегать -
Это выбор твой, дерзай, боец.
Нравится гулять мне и обедать -
Это крест мой и терновый венец)
;
Началась обработка поколения,
Вполне ожидаемое явление.
После гаджета двигаешь в рай!
Закон божий, реальность стирай)


Рецензии