Скажи мне...

Скажи мне,
Женщина моя, родная,
Как так случилось
В жизни у меня?

Одна Зима -
Тебя мне - подарила,
Другая же Зима -
Жестоко забрала...

Теперь и сам не знаю:
Живу ли я, иль прозябаю,
Разбито Сердце у меня...

И не найти мне, видно,
Никогда покоя,
Ведь половинку Сердца моего,
С собой ты забрала...


Рецензии