Так вижу

Так вижу.

Мстит еврейство мировое, Украине.
И Европе грешной. Тоже оно мстит.
Геноцид, который был в войну былую,
Мировым еврейством, вовсе не забыт.

Мстят потомкам тех, кто их уничтожали.
Хитро действуя. И не своей рукой.
Ведь для этого, есть армия России.
Способ найден. И, дешёвый.
И простой.

Экономику Европы, разрушают.
Обойти им,  нет возможности  её.
В Холокосте, она главный исполнитель.
Рычаги тогда, все были у неё.

Так пускай теперь, за прошлое, ответит.
Выполняет отведённую ей роль
Похудеет. А то слишком, Разжирела.
В гардеробе как, отьевшаяся моль.

Кто - то скажет. Это лишь, частичка только.
План задуманный, он более широк.
Расшатать Россию нашу. Уничтожить.
Подсчитали. Подошёл к такому срок.

Постараться - доллар свой, спасти от краха.
На бумажки на пустые, Мир скупить.
И количество людей, на Украине,
По возможности, войною сократить.

И, с людьми такими даже, не поспоришь!
Что  приметили, О том и говорят.
Лишь слепые, те что видеть не способны,
Не поймут, евреи что сейчас творят.

Леонид Чигарев.
28.12.22г.


Рецензии