Пьянка по вацапу

Мой пёс бежит по снегу, мёрзнут лапы,
Иду за ним и сочиняю стих,
Вчера под вечер с другом по вацапу
Пол-литра раздавили на двоих.

Прогресс дошёл до куда, мать честная,
Как изменилась жизнь сегодня, вдруг!
Мы с ним теперь синхронно выпиваем
Пытаясь угадать движения рук…

Вот он налил в стакан и я скорее,
И чокнулись стеклом о телефон,
Лишь бы не села быстро батарея,
Картошку с салом  жарить взялся он.

Мне проще - все давно уже готово,
Картошка, помидоры , холодец…
Вот он плеснул себе немного снова,
Из банки взял соленый огурец.

Я друга поддержу и сам рад выпить,
Мы знаем меру , не напьёмся а хлам …
Мороз, зима и снег в окошке сыпет,
И Дед Мороз стучится в гости к нам...


Рецензии