Возвращаясь к думе полночной...

Возвращаясь к думе полночной,
Забыв про надежду и свет,
Продолжаю плести порочный
Серый круг обещаний и бед

Не исправит ход моих мыслей
Пробудившийся в сердце стук,
Ведь играет на темной свирели
Самый чёрствый на свете пастух

И лежать продолжаю смиренно
И глядеть во тьму потолка
Переменно мелькает лишь мысль
До свидания, мой друг, и пока.


Рецензии
Наши мысли иногда заводят нас уж очень далеко)))

Сергей Суворинов   06.01.2023 22:40     Заявить о нарушении
Безусловно. Главное уметь найти выход)

Артемий Копий   06.01.2023 23:24   Заявить о нарушении