Домашняя ферма

У тети Кати во дворе,
Есть посмотреть что детворе.
Ферма там домашняя ,
Питомцы ходят важные!
Утята с мамой-уткой,
Трезор сидит у будки,
Мурлычат два котенка,
И мама их Муренка,
Еще есть поросята,
Гусята,индюшата,
Овечки и ягнята,
Коровки и телята.
Курочки - наседки
И их цыплята , детки.
Петух- боец отважный ,
Но он совсем не страшный .


Рецензии