Оп 2-487

«Это будет для тебя хорошей школой» – одноглазый кивнул, но только слегка: на его-то взгляд, налицо уже не школа, а академия, причем такая, о существовании которой он даже не слышал… (Именно в академиях учат нюансам, этому «слегка»…)

...Черт, через 20 лет в океане ещё одно учебное заведение обнаружилось - стоит на засекреченном острове и  недоступной горе...


В пиратстве одноглазый смог обойтись без «классического образования» - как те же рокеры, как все живые люди в современном мире. Мы же закодированы своим временем, а оно всё прочло, всему цену знает и кодирует нас все 24 часа…

Впрочем, знание классики – реальное, а не в виде классических панегириков - нужно для масштабности и фундаментальности… Если ты мелкий, то в океане впустую будешь барахтаться - не хватит мощи переплыть океан...


Рецензии